Lachs vom Grill

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Scheiben TK Lachs

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 EL Sojasauce

  • 4 TL Sesamöl

  • 4 EL Blauschimmelkäse

  • 4 TL Dill (frisch oder TK)

  • Backpapier und Öl zum Einfetten

Lachs vom Grill
Zubereitung

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. 4 Stück Backpapier mit Öl einfetten und jeweils eine Scheibe Lachs darauf legen.

Das Gemüse gleichmäßig aufteilen, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Sojasauce und Sesamöl würzen und den Käse auf dem Fisch verteilen. Nach Bedarf mit Dill verfeinern.

 

Das Backpapier zu Schiffchen formen, die oben einen Spalt offen sind und 20-30 min auf dem Grill nicht zu heiß schmoren lassen. 

Nährwerte pro Portion ca.:
319 kcal
19 g Fett
28 g Eiweiß

4g

Kohlenhydrate

 

1 g Ballaststoffe

0 BE

 
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