Hirse - Schichtsalat mit Feigensenf - Dressing
Zutaten für 4 Gläser
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200 g Hirse (feinkörnig)
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1 Salatgurke
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600 g Kirschtomate
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200 g Fetakäse
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1 Granatapfel
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130 g Walnusskerne
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6 TL Feigensenf
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6 EL Olivenöl
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2 EL Agavendicksaft
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4 EL Zitronensaft
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Salz, Pfeffer
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essbare Blüten zum Garnieren
Zubereitung
Hirse 15 Minuten in Salzwasser kochen, dann ausquellen und abkühlen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Gurke waschen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Fetakäse grob zerbröckeln. Granatapfelkerne herauslösen. Walnüsse grob hacken. Feigensenf mit Olivenöl, Agavendicksaft und Zitronensaft zum Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Salatzutaten abwechselnd in 4 Gläser schichten, mit dem Dressing überträufeln und mit Nüssen und Blüten garnieren.
Nährwerte pro Glas:
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