Gemüsepäckchen
Zutaten für 5 Päckchen
-
1 mittlere Zucchini
-
2 Paprikaschoten (rot und gelb)
-
1 Dose Mais
-
1 Dose Kidneybohnen
-
1 Pck. Feta
-
200 g Cherrytomaten
-
200 g frische Champignons
-
etwas Salz und Pfeffer
-
2 gehäufte TL getrockneter Oregano
-
2 gehäufte TL getrockneter Thymian
-
weitere Kräuter, je nach Geschmack
-
3 EL Olivenöl
-
etwas Balsamico
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Paprika und den Feta würfeln. Die Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und gemeinsam mit dem Mais und den Kidneybohnen in eine große Schüssel geben.
Thymian, Oregano und weitere Kräuter zugeben und mit Öl und Balsamico abschmecken und durchmischen.
Fünf Abschnitte Alufolie oder große Gemüseblätter bereitlegen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Die Alufolie hochklappen und zusammendrehen, so dass ein Beutel entsteht. Alternativ die Gemüseblätter mit Öl bestreichen und nach dem Füllen zu einem Päckchen zusammenlegen und mit einem Faden, Zahnstochern oder Rouladenspießen fixieren. Circa 20 min auf dem Grill garen.
Nährwerte pro Portion ca.:
|