Zutaten für 4 Portion

Teig:
  • 230 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz
Belag:
  • 1 Zwiebel
  • 3–5 Cocktailtomaten
  • 250 g Doppelrahm Frischkäse
  • 2 Prisen Muskat
  • ¼ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
  • 400 g grünen Spargel geschält,
  • in dünne Scheiben geschnitten
  • 60 g Walnusshälften
  • 100 g Feta, gekrümelt

Zubereitung

Für den Teig das Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz verkneten und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Zwiebel vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig passend für eine Runde Kuchenform ausrollen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Im Anschluß mit den Spargelstücken, Walnüssen und Feta belegen und für 20 Minuten im Backofen bei 250 Grad knusprig backen und genießen.

Nährwerte pro Portion ca.:

671 kcal
38,6 g Fett
18,6 g Eiweiß

48,2 g

Kohlenhydrate, 40,8 g

davon anrechnungspflichtig

4,7 g Ballaststoffe

3,4 BE

 
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.