Zitrus-Himbeer-Limonade
Zutaten
1 unbehandelte Limette
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Pudererythrit (Puder-Xucker)
1 EL Limettensaft
120 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
Wasser
Zubereitung
Limette und Zitrone gut abwaschen, in Scheiben schneiden und in einen großen Krug (ca. 1,5 l) geben.
Frische Himbeeren waschen. Wenn Sie tiefgefrorene Himbeeren verwenden, müssen Sie sie vorher nicht auftauen, so kühlen sie gleichzeitig die Limonade. Die Himbeeren in den Krug geben.
Pudererythrit (Puder-Xucker) und Limettensaft in den Krug geben und alles umrühren. Dann mit Wasser aufgießen, je nach persönlichem Belieben mit Sprudel oder ohne. Wenn Sie die Limonade mit frischen Beeren zubereiten, vor dem Genuss ggf. kalt stellen.
Nährwerte pro 200 ml ca.:
|
Zutat Pudererythrit (Puder-Xucker) kaufen