Xucker Gelier-Xucker 3:1

Marke: Xucker
Lieferzeit
1-2 Tage
Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet
12,95 €
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Grundpreis pro 100 g: 1,30 €
Grundpreis pro 100 g: 1,30 €

Gratis: 3 erzgebirgische Schneemänner-Anhänger* beim Kauf einer Dose Xucker Gelier-Xucker 3:1

Schnemann-Anhänger

 

  

* Das Angebot gilt bis zum 24.12.2019, nur solange der Vorrat reicht und nur online, nur einmal 3 Anhänger pro Bestellung und pro Haushalt.

Die weniger süße Gelierzucker-Alternative

Mit der 1 kg-Dose 3:1 Gelierzucker auf Grundlage von französischem Xylitol können 4 kg leckere fertige Marmelade/Fruchtaufstrich ohne Zucker hergestellt werden. Einfach den Gelierzucker mit 3 kg Obst mischen und los geht’s. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.


Ihr Vorteil:

  • zuckerarmes Gelierpulver
  • ohne Gentechnik
  • vegan


Zubereitung (Herstellerangabe)

Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

 


Tipp: Für die Zubereitung von Gelee muss das Verhältnis auf 2,5:1 angepasst werden.



Ihr DIY Weihnachtsgeschenk - leckere selbstgemachte Beerenmarmelade

Mehr Informationen
Marke Xucker
Inhaltsstoffe Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.
Nährwertangaben Nährwertangaben: 100 g enthalten im Durchschnitt: kcal: 241 Fett: 0 g Eiweiß: 0 g Kohlenhydrate: 97 g davon 0,9 g Zucker davon mehrwertige Alkohole 96 g Salz: 0,08 g
Menge 1000 g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Xucker Gelier-Xucker 3:1
Ihe Bewertung
Copyright © 2019 Magento. All rights reserved.