Sukrin Icing Erythrit Puder

Lieferzeit
1-2 Tage
Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet
8,95 €
inkl. 7 % MwSt.
Menge: 400 g
zzgl. Versandkosten
Grundpreis pro 1 kg: 22,38 €
Grundpreis pro 1 kg: 22,38 €
kalorienfreie Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviol-Glykosid
sofort lieferbar

Sukrin Icing Erythrit Puder - gesund und lecker leicht gemacht

Sukrin-Icingist ist eine kalorienfreie Alternative zu handelsüblichem Puderzucker. Es handelt sich um fein gemahlenes Sukrin (Erythrit) mit einer kleinen Menge zugesetzter Steviolglykoside (aus der Steviapflanze). Die Kombination der beiden Süßstoffe sorgt für einen runden und reichhaltigen süßen Geschmack und mildert das kühlende Gefühl, das reines Sukrin verursachen kann. Sukrin-Icing hat den gleichen Süßegrad wie Haushaltszucker/Puderzucker und wird in der gleichen Menge verwendet. Da die Sukrin-Glasur fein gemahlen ist, ist sie besser löslich als gewöhnliches Sukrin und eignet sich besonders für:

  • Kuchen und Desserts, die nicht gebacken sind (z. B. Käsekuchen)
  • Eistees und andere Kaltgetränke
  • Smoothies und Beeren
  • Dekoration/Streusel
  • Joghurt/Quark

Ihre Vorteile im Überblick

  • zucker- und kalorienfrei
  • sehr gut löslich
  • schmeckt und sieht aus wie Haushaltszucker
  • keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel (0 BE)
  • angeboten in einem wiederverschließbaren Standbeutel

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern.


Technische Details zu Sukrin Icing Erythrit Puder

Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin) und Steviyglykoside (Reb. A.).
Nährwertangaben Nährwertangaben: 100 g enthalten im Durchschnitt:
Energie: 0 KJ / 0 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 100 g
- davon Zucker: 0 g
- davon mehrwertiger Alkohol: 100 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Menge 400 g
Eigene Bewertung schreiben

Kundenbewertungen zu Sukrin Icing Erythrit Puder

Sie bewerten:Sukrin Icing Erythrit Puder
Ihe Bewertung
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.