Sukrin Icing Erythrit Puder
Sukrin Icing Erythrit Puder - gesund und lecker leicht gemacht
Sukrin-Icingist ist eine kalorienfreie Alternative zu handelsüblichem Puderzucker. Es handelt sich um fein gemahlenes Sukrin (Erythrit) mit einer kleinen Menge zugesetzter Steviolglykoside (aus der Steviapflanze). Die Kombination der beiden Süßstoffe sorgt für einen runden und reichhaltigen süßen Geschmack und mildert das kühlende Gefühl, das reines Sukrin verursachen kann. Sukrin-Icing hat den gleichen Süßegrad wie Haushaltszucker/Puderzucker und wird in der gleichen Menge verwendet. Da die Sukrin-Glasur fein gemahlen ist, ist sie besser löslich als gewöhnliches Sukrin und eignet sich besonders für:
- Kuchen und Desserts, die nicht gebacken sind (z. B. Käsekuchen)
- Eistees und andere Kaltgetränke
- Smoothies und Beeren
- Dekoration/Streusel
- Joghurt/Quark
Ihre Vorteile im Überblick
- zucker- und kalorienfrei
- sehr gut löslich
- schmeckt und sieht aus wie Haushaltszucker
- keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel (0 BE)
- angeboten in einem wiederverschließbaren Standbeutel
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern.
Technische Details zu Sukrin Icing Erythrit Puder
Inhaltsstoffe | Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin) und Steviyglykoside (Reb. A.). |
---|---|
Nährwertangaben | Nährwertangaben: 100 g enthalten im Durchschnitt: Energie: 0 KJ / 0 kcal Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 100 g - davon Zucker: 0 g - davon mehrwertiger Alkohol: 100 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g |
Menge | 400 g |