Spaghetti mit Erbsen-Minzpesto

Zubereitung

Die Spaghetti ca. 6–8 min. in reichlich Salzwasser bis zum gewünschten
Gargrad kochen. Währenddessen die Erbsen in wenig gesalzenem Wasser
garen, Minzblätter abzupfen und diese zerkleinern. Wenn die Erbsen gar
sind, dass restliche Wasser abgießen, mit Minze, Zitronensaft, Olivenöl und
Cashewnüssen pürieren und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das
lauwarme Erbsen-Minz-Pesto, vermengt mit den Spaghetti, servieren.

Zutaten (für 4 Portionen)

340 g Vollkorn Spaghetti

200 g TK-Erbsen

2 Minzzweige

Saft einer ½ Zitrone

50 g Cashewnüsse

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion:
446,5 kcal
10,9 g Fett
17,2 g Eiweiß

65,4 g

Kohlenhydrate

5,5 BE

 
Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.