Quinoa
Zutaten für 4 Personen
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250 g Quinoa
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900 ml Gemüsebrühe
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1/2 Hokkaido-Kürbis
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200 g Blattspinat
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1 Zwiebel
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2 EL Rapsöl
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200 g Schafskäse
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Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Quinoa unter fließendem Wasser abspülen, mit 800 ml Gemüsebrühe erhitzen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme ausquellen lassen.
Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Den Blattspinat waschen und verlesen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Kürbis zufügen, mit der restlichen Brühe ablöschen, würzen und alles ca.
10 - 15 Minuten dünsten. Dann den Blattspinat unterheben und zusammenfallen lassen. Den Quinoa untermischen und alles noch einmal abschmecken. Den Schafskäse würfeln. Alles auf Tellern anrichten und den Käse darüber streuen.
Nährwerte pro Portion ca.:
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