Pizza
Zutaten für 2 Personen
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250 g Blumenkohl
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170 g geriebener Käse
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2 kleine Eier
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2 Handvoll Rucola
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10 Champignons
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200 ml Tomatensoße
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50 g Parmesanspäne
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italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken, bis es nur noch kleine Krümel sind. Mit dem geriebenen Käse und den Eiern vermengen, mit etwas Salz würzen. Den Low carb Pizzateig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
Rucola waschen und trocken schütteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensoße bestreichen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und mit den Champigons belegen. Alles für weitere 5 Minuten im Ofen backen lassen, danach mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion ca.:
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