Low Carb für Diabetiker
Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität
Wer Diabetes Typ-2 hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate beim Essen sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von Kohlenhydraten.
In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous für Alle, de es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake für Frühaufsteher: von knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekraben So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen
Technische Details zu Low Carb für Diabetiker
Marke | Trias Verlag |
---|---|
Broschiert | 152 Seiten |
Autoren | Andrea Stensitzky-Thielemans, Prof. Dr. Stephan Martin |
Auflage | 1. Auflage 2016 |
ISBN | 978-3432102870 |