Linseneintopf

Zubereitung

Die Linsen in der Gemüsebrühe weichkochen. Zwischenzeitlich Möhren sowie Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Anschließend Butter erhitzen, die Möhren darin andünsten und mit Mehl bestäuben. Im nächsten Schritt die Zwiebeln schälen, feinhacken und zusammen mit den Möhren ebenfalls leicht andünsten. Danach Möhren, Zwiebeln und Kartoffelwürfel der Brühe mit den Linsen beimischen und köcheln lassen. Währenddessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden, kurz vor Ende der Kochzeit beimengen und abschließend alles mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Die Gesamtkochzeit beträgt ca. 60 min.

Zutaten (für 4 Portionen)
  • 500 g Linsen
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 ½ l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 15 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 4 Rindfleischknacker
  • Essig
  • Salz
  • Zucker
Nährwerte pro Portion:
637 kcal
18,8 g Fett
44 g Eiweiß

72,9 g

Kohlenhydrate

5,5 BE

 
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.