Kräftiger Kürbis-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Kürbisfleisch, geschält und ohne Kerne
2 EL Butterschmalz
500 g Hackfleisch
1 Bund Majoran
200 g Tomaten aus der Dose
500 ml Fleischbrühe
2 Stangen Lauch
1 kleine Dose weiße Bohnen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis zufügen und mit braten.

Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zufügen. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. Weitere 10 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Salzkartoffeln servieren.

Nährwerte pro Portion ca.:
622 kcal
31,5 g Fett
36,6 g Eiweiß

44,6 g

Kohlenhydrate

12,5 g Ballaststoffe
4 BE  
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.