Heisser Vitamin-Punsch

Zutaten für 2 Personen

250 ml Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
250 ml Früchtetee, nach Geschmack
je 1/2 unbehandelte Orange und Limette
1 Zitrone
1 Zimtstange
1 Stück Ingwer, nach Geschmack
2 TL Honig

Zubereitung

Orangen- und Limettenschalen reiben. Den Rest der Schale entfernen und Fruchtfleisch in grobe Stücke zerteilen.

Früchtetee kochen, Orangensaft, Fruchtschalen, Zimt und Ingwer zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Cocktail durch ein Sieb gießen und den Honig darin auflösen.

Nährwerte pro Portion ca.:
87,3 kcal
0 g Fett
1,7 g Eiweiß

19,6 g

Kohlenhydrate

1,4 g Ballaststoffe
1,75 BE  
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.