Bunter Eiersalat mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
100g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
100g Joghurt (0,1% Fett)
100g Frischkäse (0,2% Fett)
50ml Milch (1,5% Fett)
½ rote Paprikaschote
½ Salatgurke
5 hart gekochte Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Mais
1 Knoblauchzehe, 2 TL Worcestersauce
½ TL Salz, etwas Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung
Hüttenkäse, Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce abschmecken.
Den fein gehackten Knoblauch und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben. Gurken und Paprika würfeln und unterheben.
Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den hart gekochten, grob gewürfelten Eiern einarbeiten.
Wer mag, kann den Salat mit Curry oder frischen Kräutern abschmecken.
Passt perfekt zu frischem Brot oder als Salat zum Grillen.
Nährwerte pro Portion ca.:
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