Bunter Eiersalat mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

100g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
100g Joghurt (0,1% Fett)
100g Frischkäse (0,2% Fett)
50ml Milch (1,5% Fett)
½ rote Paprikaschote
½ Salatgurke
5 hart gekochte Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Mais
1 Knoblauchzehe, 2 TL Worcestersauce
½ TL Salz, etwas Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

Hüttenkäse, Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce abschmecken.

Den fein gehackten Knoblauch und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben. Gurken und Paprika würfeln und unterheben.

Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den hart gekochten, grob gewürfelten Eiern einarbeiten.

Wer mag, kann den Salat mit Curry oder frischen Kräutern abschmecken.

Passt perfekt zu frischem Brot oder als Salat zum Grillen.

Nährwerte pro Portion ca.:
164 kcal
8,4 g  Fett
17,4 g  Eiweiß
4,7 g Kohlenhydrate
1,5 g Ballaststoffe
0,5 BE  
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.