Bolero Glühwein

Zutaten

1 Liter Früchtetee, ungesüßt
1 Liter Bolero Orange
2 Zimtstangen
5 Gewürznelken
3 Kardamomkapseln
Zuckerersatz nach Geschmack

Image
Zubereitung

Einen Liter kräftigen, ungesüßten Früchtetee und einen Liter Bolero Orange nach Geschmack zubereiten und zusammen in einen großen Topf geben.

Zimtstangen, Gewürznelken und Kardamomkapseln hinzufügen.

Mit Zuckerersatz nach Geschmack abschmecken. Empfohlen wird eine Menge, die 50g braunem Zucker entspricht.

Den Glühwein für 15 Minuten erhitzen, es darf nicht kochen.
Mit geschlossenem Deckel 3 Stunden ziehen lassen.

Nährwerte pro 1 Liter:
40 kcal
0 Fett
0 Eiweiß
2 Kohlenhydrate
0 Ballaststoffe
0 BE  
Copyright © 2019 Magento. All rights reserved.