Bananen-Muffins

Bananen-Muffins

 
Zutaten für 20 Stück

4 Bananen ( ca. 800 g)
1-2 EL Zitronensaft
125 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
200 g Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier



Image
Zubereitung

Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft sowie 3 EL Wasser in einen Topf geben. Alles aufkochen lassen.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

Margarine zerlassen und mit Zucker, Vanillezucker und Ei in einer Schüssel verrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die zerdrückten Bananen und das Mehl in die Schüssel geben und alles vermengen.

Die Teigmischung in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück ca.:
184 kcal
9,8 g Fett
3 g Eiweiß

20,6 g

Kohlenhydrate

1 g 

Balaststoffe

2 BE  
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite Copyright © 2021 Magento. All rights reserved.